Para uma melhor experiência neste site, utilize um navegador mais moderno. Clique nas opções abaixo para ir à página de download
Indicamos essas 4 opções:

Ok, estou ciente e quero continuar usando um navegador inferior.

Política de Privacidade

Quem somos

Olá nós somos a Box Tecnologia, o endereço do nosso site é www.boxtecnologia.com.br

A privacidade dos usuários em nosso site é uma prioridade e responsabilidade da Box Tecnologia e nessa Política de Privacidade esclareceremos serão tratadas suas informações.

Ao acessar o site da Box Tecnologia, o usuário deve estar ciente de que o mesmo poderá conter links para outros endereços eletrônicos, sendo que esses poderão possuir políticas de privacidade próprias, diferentes dessas aplicadas pela Box Tecnologia.

Quais informações que coletamos e porque

Ao visitar/acessar nosso website você não é obrigado a fornecer quaisquer informações pessoais, no entanto poderemos disponibilizar o cadastro em nosso mailing list, cuja finalidade é enviar informações sobre a Box Tecnologia e/ou assuntos relacionados ao segmento.

Para navegar em nosso website não é obrigatório nenhum tipo de cadastro de usuário.

Coleta de dados automática

Ao visitar/acessar o website, a Box Tecnologia poderá coletar dados enquanto você navega pelo site (estes dados não o identificam pessoalmente), como velocidade de conexão, endereço de IP, localização geográfica, etc.

Cookies

Em nosso website utilizamos uma tecnologia comum no setor, chamada “cookies”, trata-se do armazenando de algumas informações no seu próprio computador. Essas informações possibilitam uma navegação personalizada ao usuário, ou, até mesmo, facilitam sua navegação. É possível que o usuário apague esses arquivos de seu computador diretamente no navegador, porém, caso o usuário configure seu navegador para bloquear os cookies, a experiência de navegação poderá restar prejudicada.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Depoimentos

A Box Tecnologia mediante a autorização prévia do usuário poderá postar em seu website ou redes sociais depoimentos ou conteúdos os quais podem conter informações do mesmo. Qualquer conteúdo com informações que identificam o usuário só serão publicados com sua autorização.

Formulários de contato

Os formulários do nosso website realizam o envio direto das informações para uma conta de e- mail da Box Tecnologia, entretanto, algumas dessas informações enviadas poderão ser guardadas por medida de segurança e também para proporcionar a melhor comunicação entre o usuário e nossa equipe.

As informações que o nosso Site coleta podem incluir, mas não se limitam a:

  1. Nome

  2. Endereço de e-mail

  3. Telefone

Com quem compartilhamos os dados

A Box Tecnologia poderá compartilhar as informações coletadas com fornecedores de conteúdo do serviço, filiais e outras entidades, de forma não-pessoal, a fim de mapear dados demográficos, preferências gerais entre os usuários ou para outros fins. Estas informações podem incluir dados de uso e demográficos, informações pessoais (como seu endereço de e- mail), etc.

Com a finalidade de mantê-lo informado e atualizado, poderemos enviar e-mails e anúncios que são necessários para a administração de nosso website e Serviço.

Trabalhamos com terceiros que prestam serviços, que podem incluir serviços de natureza administrativa como hospedagem do website, análise de dados, etc. Algumas informações do usuário poderão ser compartilhadas com estes terceiros, a fim de viabilizar o serviço a ser prestado. A Box Tecnologia procura impor obrigações de confidencialidade aos mesmos, a fim de proteger as informações de seus usuários.

Segurança

Utilizamos as melhores práticas disponíveis no mercado para garantir a segurança e proteção das informações coletadas. Toda a navegação em nosso website é feita por meio de conexão segura com o seu navegador web.

Banco de Dados

A Box Tecnologia poderá hospedar seu banco de dados em outro país. Desta forma, o usuário está ciente que as informações poderão ser armazenadas em bancos de dados fora do Brasil.

Ao utilizar nosso website, o usuário manifesta sua concordância com os termos dessa Política de Privacidade. Caso não concorde, não utilize nosso website ou serviços nele estabelecidos.

A presente política poderá ser alterada ao longo do tempo. O uso continuado do website após as alterações significa que o usuário aceita e concorda com as mudanças realizadas, as quais passarão a vigorar em substituição a anterior, inclusive, para as informações fornecidas pelo usuário anteriores às mudanças.

Alterações à presente política de privacidade e proteção de dados pessoais

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais poderá ser alterada a qualquer tempo caso haja necessidade.

Por isso, recomenda-se que seja consultada com regularidade e verificada a data de modificação.

Ainda está com dúvida sobre a nossa Política de Privacidade?

Caso tenha mais alguma dúvida relacionada a esta Política de Privacidade ou quiser entrar em contato por qualquer outro motivo, acesse o item “Contato” quem aparece nos menus do site www.boxtecnologia.com.br e envie uma suas dúvidas pelo formulário. Nossa equipe irá entrar em contato o mais breve possível.

Acesse seus dados

O titular dos dados pessoais que faz uso do nosso Site poderá, a qualquer tempo e por meio de requisição específica, obter informações sobre o tratamento de seus dados, garantidos os seguintes direitos:

  • livre acesso, facilitado e gratuito;

  • confirmar existência, acessar, revisar, retificar, e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus dados pessoais;

  • requisitar detalhes sobre a origem ou o compartilhamento com terceiros;

  • limitar o uso e divulgação de seus dados pessoais;

  • solicitar a anonimização, bloqueio, eliminação, portabilidade e oposição de seus dados pessoais;

  • revogar o consentimento, excetuando-se as situações previstas na legislação, e receber informações sobre as consequências do não consentimento ao uso de seus dados pessoais.

Caberá, ainda, ao titular dos dados pessoais apresentar reclamação à ANPD das questões não solucionadas pelo Controlador.

Se desejar que seus dados sejam excluídos, atualizados ou então se quer apenas saber quais dados estão armazenados envie um e-mail para contato@boxtecnologia.com.br

Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do e-mail contato@boxtecnologia.com.br

Cordialmente, equipe Box Tecnologia.

WHATSAPP
+55 48 99980-4599